设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
实训中心参加贵阳市2019年度危险废物规范化管理培训(二期)
2019-07-15 19:38 实训中心    (点击: )

7月12日,贵阳市生态环境局、贵阳市固体废物管理中心在金阳大酒店举行“贵阳市2019年度危险废物规范化管理培训(二期)”,实训中心王欢老师参加了此次培训。

首先,生态环境局工作人员强调我市将不断加大固废污染治理力度,落实固体废物日常监管,严厉打击非法转移、排放、倾倒、处置危险废物等环境违法行为。其次,要求各产废单位于7月30日前在贵州省固体废物管理信息系统中完成信息录入工作。最后,由该系统设计公司工程师讲解该系统使用方法。

会议结束后,实训中心将仔细研究该系统使用方法,努力在规定时间完成该系统的录入工作,扎实有效的开展危险废物规范化管理工作。

    

                                   生态环境局工作人员发表讲话

    

                          贵州省固体废物管理信息系统设计工程师讲解使用方法

关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008