经济管理分院召开党政联席扩大会议
2018-06-14 13:39 经济管理分院    (点击: )

为促进分院教师深刻认识党政联席会议制度的重要性与必要性,明晰党政联席会议议事范围、议题确定、组织原则、程序要求以及议定事项的执行和督办等方面的具体规定,近日,经济管理分院召开党政联席扩大会议。根据“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的要求,对分院各项议题进行集中讨论决策。经管分院领导班子、专业中心主任、辅导员参加会议。

本次会议对分院办公室耗材管理、科研项目申报、公务卡使用规范与报账文件、学生退学事宜、西部计划、学生安全管理、商品展销会筹备等相关议题进行上会讨论决议。经会议确定,期末在即,要求辅导员加强班级管理,注重学生安全教育与养成教育,严格处理旷课学生。同时,抓好学生商品展销会筹备工作,促使学生充分利用校园平台,发挥个人营销创造能力,提升集体荣誉感与团队精神。