设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
教学工作总支集中学习孙志刚书记在全省党建会议上的重要讲话
2018-06-14 09:00 教务处    (点击: )

6月12日上午11:00,教学工作总支支委们在办公室集中学习了孙志刚书记在全省党建会议上的重要讲话,本次学习由党总支书记吴荣主持,总支支委们参加。

会上,吴荣书记主要从四个方面传达了省委书记孙志刚在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议上的讲话精神。一是提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神;二是坚持问题导向,以新时代党的建设总要求为重要遵循,强化整改自觉,坚持标本兼治,严肃追责问责,坚决把国企和高校党的建设突出问题整改到位;三是强化政治担当,发挥国企和高校党组织的领导作用,切实抓好国企和高校党的建设各项部署的落实落地;四是要加强组织领导,把国企和高校党的建设作为一项系统工程来抓,照“五步工作法”的要求,顺体制机制,压实主体责任,加强协作配合,强化监督检查,为做好国企和高校党建工作提供坚强保证。

吴荣书记同时对总支下一步成立党小组做了总体部署,让支委们结合本部门的行政工作深入贯彻习总书记和孙志刚书记的重要讲话精神开展相关行政工作。我们作为社会培养人才、为民族培养希望、为国家培养未来的高等教育学校,要切实抓好党的建设各项部署的落实落地,加强政治建设,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;夯实政治责任,切实发挥高校党组织的领导作用;突出政治标准,努力建设高素质专业化的干部人才队伍;强化政治功能,不断建强高校基层党组织;保持政治定力,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。要加强组织领导,把高校党的建设作为一项系统工程来抓,按照“五步工作法”的要求,理顺体制机制,压实主体责任,加强协作配合,强化监督检查,为做好高校党建工作提供坚强保证。

教学工作总支支委学习中

教学工作总支支委学习中

关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008