设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁——经济管理分院三名教师获全校“最美教师”荣誉称号
2017-09-12 11:13 经济管理分院    (点击: )

叶圣陶先生曾经说过“教师就是捧着一颗心来,不带根草去的人。”经管分院教师甘守讲台,玉壶存冰心,朱笔写师魂,对学生谆谆如父语,殷殷似友亲。他们树师德,提师能,把教书育人作为奉献社会的神圣职责,把为人师表作为终生进取的不懈追求,获得了学校的认可,同时赢得了学生的喜爱与赞赏。2017年9月11日,经济管理分院陈岚、龙正哲、黄赟等三位教师因其在教育教学管理工作上的优异表现,荣获全校“最美教师”的称号,接受“最美教师”荣誉表彰。

    

陈岚老师,以优雅的外在形象和深厚的人文内涵著称于经管分院,在学生心中,陈岚老师上课风格幽默风趣,知识点面结合,融会贯通,不仅能学到专业知识,还能学到诸多生活常识,感悟人生哲理。

    

龙正哲老师,从教十年,当过班妈,专攻专业教学研究,打造精品课程。龙老师总能结合学生实际情况与专业内容,深入浅出,让学生在学习中找到乐趣,找到自信,收获人生的快乐。

    

黄赟老师,分院辅导员,承担学生实训环节《素质拓展》的教学任务。黄老师以积极向上的态度、幽默的讲课风格,乐观、细心、耐心的处事态度在教学及学生管理工作中受到广大学生的喜爱。

    

关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008