设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
学院与武汉雄楚爱才校企合作订单班举行签约仪式
2017-09-11 09:44 机电分院    (点击: )

2017年9月9日,贵州工业职业学院与武汉雄楚爱才订向委培班校企合作订单班签约仪式在我院多功能厅举行。学院招生就业处处长陈怡,机电分院院长胡坤芳,武汉雄楚爱才董事长张凯,玛莎拉蒂、法拉利贵州地区销售总监王阳,校企相关老师及订向委培班三百余名学生参加了签约仪式,签约仪式由机电分院党总支副书记雷小叶主持。

机电分院胡坤芳院长在致欢迎词中对企业面向未来的战略眼光及关注教育的强烈社会责任感给予充分肯定。同时她代表分院对企业的到来与合作表示欢迎和感谢,并希望双方今后能在校企合作领域的深度、广度上取得更大的突破,真正实现学校、企业、学生三方共赢。

本次开设的定向委培班,实行理教一体化教学模式,校企双方共同开展订单人才培养。同时,企业为雄楚班学生提供实习、就业岗位,参与制定相应专业的人才培养方案,开发企业课程与实训项目,共建“双师型”教师团队,实行学校管理与企业管理一体化,依托双方优势资源开展员工入职培训、技术培训。在学校,企业,学生相互依托的合作基础上,提高人才培养的针对性和实用性,达到三方共赢。本次校企间深层次的合作,对适应高职人才培养模式的改革,提高我院高等职业教育教学质量,必将产生积极的推动作用。

    

                                   机电分院院长胡坤芳讲话

    

                                   武汉雄楚爱才董事长讲话

    

                                 企业董事长与学生签订就业协议

    

                                  企业董事长与学生签订就业协议

    

                                      学生协议签订仪式

关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008