今日携手走进化工 笑颜绽放青春明天——化工分院2017年迎新工作圆满完成
2017-09-11 00:20 化工分院    (点击: )

新学年,来自五湖四海的莘莘学子汇聚于贵州工业职业技术学院,为此,化学与材料工程学院于2017年9月7日和8日进行了为期两天的新学年迎新工作。为了分院新同学注册报到工作顺利开展,化工分院院长许详静、党总支书记代梅、党总支副书记唐敏、团总支书记候子晗老师亲临指导,辅导员老师全程参与。

早在两天前,化工分院就展开了“迎新志愿者专项培训”,对新生引导和安排流程进行统一规范,制作了精美的展板作为指引辅导,宿舍公寓下悬挂起一幅幅欢迎新同学的励志横幅。

迎新日一到,志愿者们早早地到分院设立的接待点进行接待,积极的工作态度树立了良好的风范。每有新生到站,迎新志愿者必将微笑热情地迎接和服务。校园喷水广场的新生报到处,色彩醒目的迎新帐篷一顶挨着一顶,热闹非凡。各学院新生接待人员笑容满面,热情洋溢,各司其职,服务周到,他们耐心细致地引导新生办理入校手续,帮助新生搬行李,在辅导员处登记,领校园一卡通,找宿舍,领钥匙。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。化工分院学生会的迎新志愿者不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少分院学生会的志愿者主动拎起新生行李,一路谈笑风生。老师们也耐心的为同学们答疑解惑。人头攒动,秩序井然。学生会志愿者热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,同学们将在化工分院这个大家庭中踌躇满志打基础,尽情地绽放自己的青春,拼搏奋斗中迎接人生的重重挑战。

新生报到现场

学院领导走访我院报到点