设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
后勤处召开《贵州省公务活动全面禁酒的规定》学习会议
2017-08-30 11:38 后勤处    (点击: )

为了深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设。8月30日早上,后勤处组织全体人员集中学习传达《贵州省公务活动全面禁酒的规定》文件精神。

会上,田昌进处长传达了《规定》要求,自2017年9月1日起,全省范围的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类。全省范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类,包括私人自带的酒类。全省范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类。

    

会议要求:一是全处教职工要深刻学习领会《规定》精神,在工作中特别是公务接待中厉行勤俭节约,反对铺张浪费。二是全处教职工要带头贯彻落实,从现在做起,带头执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,营造廉洁健康的工作氛围,树立全处教职工文明、高效、廉洁、勤政的良好形象。

关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008