设为首页  |  加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 规则制度 | 新闻动态 | 学习园地 | 公告板 | 统战工作 
 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
贵州工业职业技术学院清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗项目竞谈公告
2020-03-12 18:26     (点击: )


  1. 项目名称:贵州工业职业技术学院清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗项目

    二、采购方式:竞争性谈判

    三、采购货物或服务情况:

  2. (一)、采购主要内容清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗项目

    (二)、工期要求:自竞谈中标后10天内完成

    (三)、服务地点:贵州工业职业技术学院清镇校区

    (四)、预算费用:48300.00元

    (五)、其他事项(如样品提交、现场踏勘等):现场踏勘自行组织。

    四、投标供应商资格要求(报名时提供)

    具有独立法人资格和营业范围,提供加盖公章营业执照的复印件(未在后勤处备案的采购供应商提供)。

    五、获取项目信息:

    项目相关获取方式:请于2020-3-11至2020-3-13到贵州工业职业技术学院观山湖校区后勤处咨询

    联系人:保老师:15198781215

    六、竞谈时间:待定。待疫情结束,后勤处另行通知竞谈时间。

    七、竞谈地点:贵州工业职业技术学院清镇校区后勤处办公室

     

     

    后勤处

    2020年3月3日

 

工程概况

一、项目名称:贵州工业职业技术学院清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗项目

二、招标人:贵州工业职业技术学院

三、服务地点:贵州工业职业技术学院清镇校区

四、工期要求:自竞谈中标后10天内完成

五、招标方式:综合分数高者中标,依据评分项提供纸质证明

本项目实行二次竞谈,投标人依据《贵州省建筑工程计价定额》(2016版)及现场踏勘,结合工程项目内容、《造价信息》、市场行情和自身实力制作出承包该工程施工总报价,中标后不再作任何调整。

六、质保期:质保期1年。

七、监督管理机构:贵州工业职业技术学院监察处、审计处

八、工程服务要求:

(一)清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗项目

面积约230㎡。材质:采用不小于Ø12mm的钢筋焊接制作,表面侵塑。

  1. 供货商竞谈前需向学院提供货物样品,中标后所提供的货物质量不得低于样品质量。提供的货物质量低于样品质量的,学院可拒绝支付货款。

  2. 产生的建筑垃圾自行清运出学校。

    九、验收标准:

    质量验收标准:符合相关的国家规范要求,符合预算材料、规格验收标准,验收合格。

    十、付款方式:

    本工程无预付款合同签定后,乙方向我院财务处缴纳工程款总额的3%作为合同履约保证金,项目施工完毕,验收合格,我院支付全部工程款,履约保证金自动转为质保金,待质保期结束,无任何质量问题,无息退还质保金。

附件【清镇校区学生宿舍5号楼安装防护窗竞谈公告.docx已下载
关闭窗口

贵州工业职业技术学院  电话:0851-4706360  邮编:55008